Читатель ты или Поэт - Приветствую тебя в ответ!

Читатель ты или Поэт,
Я шлю тут каждому
Любви привет.

Тот  Свет стихов,
Что в них живёт,
Слетает часто с моих оков.

С Добром пришла, -
Добро дарю,
И всех я вас БлагоДарю !


Рецензии