Сыплется из рога

Сыплется из рога,
Денег много, много,
Много, много «Ман»,
Да не в мой карман.

Буду всё ж утешный,
Что я был не грешный,
В верх я не попал,
Денег не набрал.

Так, а не иначе,
Не из той я касты,
За богатство часто,
Люди гибнут, плачут.

Не моя забота,
Кто, как «Ман» поднял,
Сколько заработал,
Сколько кто украл?


Рецензии