Восстал безбожник
Твоим молитвам внемлю я .
В скиту твоём восстал безбожник
Зачем призвал к себе меня ?
Своим признанием пытаешь
Души мне тёмной не открыть .
Из - за чего же ты вздыхаешь .
О чём хотел поговорить ?
Ты призываешь к состраданию
И просишь полюбить людей
Но всё напрасно , ты же знаешь !
Ведь Я из царствия теней .
Оставь ты боли человечьи
Он слаб от оснований дней
Безвольна сущность , что овечья ,
Поверь я разбераюсь в ней .
Лишь ей всегда ты верно служишь
Его любил забыв себя
Ты сердце вывернул наружу ,
А он предав забыл тебя .
Моя душа теперь спокойна
На Вас взирает божий глаз .
Ему всегда на то угодно ,
Чтоб я страдал , терзая Вас .
Оставим споры и умения
Ничто не вечно под луной ,
Верни ему - его мучения
До стука крышки гробовой .
Свидетельство о публикации №119042306741