Чары! К влекущей! К раскрывающей!

   Мало попасть в рай, нужно ещё там устроиться.
    /Григорий Яблонский - учёный, доктор химических наук, литератор./

    Меня влечёт к одной Тебе,
Чувства свои через пейзажи необыкновенно открывающей -
В них всю любовь Ты даришь мне!
И потому стремлюсь только к Тебе,
Мир  изумительного раскрывающей!


Рецензии