Приезжайте в гости!

Госпожи и господины,
Приезжайте в гости!
Нет у жизни середины,
Разомните кости!

Некрофилы, клептоманы -
Мне по хайя-хэту,
Хоть заморские шаманы,
Ряжены в газету...

Ныкать крылия не стоит,
И не прячьте рожки -
Всех накормит и напоит
Я и моя кошка!

Подзабейте на причины
Блага и злодейства,
Отлепляйте-ка личины
Лицежизнедейства!

Мы сыграем хороводом
В Омаху на Таро,
Разрисуем спины йодом
В стиле Киёхара!

Ну а если станет мало
Странных развлечений -
Шоб шаблоны поломало
Напеку печений...
(23.04.19)


Рецензии