Крылатые мечты

"...И я буду мечтать, без тебя далека и свободна,
    вдохновляясь весной самым первым и тёплым дождем.
    Знаешь, в мире твоём стало всё невозможно холодным.
    Я согреться хочу и забыть поскорее о нём."
Из инета
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Не получиться точно забыть.
Просто выйти из зимнего мрака,
Где был холод ветров и мороз до костей пробирал.
И свободно уже полюбить
Весны время, где чуда атака,
Где цветения, света и звуков есть шквал.

А всё то, что случилось
Зимой беспробудно-застывшей
Отослать мысленно в дальний тот уголок,
Где лишь память сложила
На полочки, от взглядов скрывши,
То что больше достать никто никогда бы не смог.

Лишь сама всегда Ты
Своим мыслям, поступкам хозяйка.
Так себя и любить, и ценить научись,
Чтобы были воздушны мечты.
И почаще взлетай ка,
В очень светлую даль, в настоящую Жизнь.

23.04.19.
 


Рецензии