Все божий промысел! Сподобившись лишения свободы..

23042019 1642

 
   Все божий промысел!
 
   Сподобившись лишения свободы
   В местах, где Каин - сторож брату своему,
 
   Прими как должное,
   Не торопись во внешнюю тюрьму,
 
   Там - сложно




Рецензии