По расписанию

Сказала маме, что желаю умереть,
И послана была я ею к бабке,
Чтоб с той согласовала свою смерть,
Собравшейся обуться в белы тапки
Ближайшим летом: - Должен быть порядок,
Чтоб избежать нам всяческих накладок.


Рецензии