Как жаль девчонку
Похитив счастье, мир и чувства
Сказал ей «нет» и равнодушно
Ушел из сердца, навсегда…
Терпи девчонка боль, терпи
Храни в душе, как делаешь ты это
И не ругай меня, а просто отпусти
Ведь моё сердце холодно к ответу
Поверь, девчонка, боль твоя пройдет
Останется лишь тень воспоминаний
Тебя полюбит кто-то, но другой
Он будет твой, поверь, он будет твой!
Он превзойдет меня и несомненно
Ко всем твоим желаниям подойдет
Меня забудешь ты, а я….
Я ненадменно…
С тоской взгляну в глаза прошедших дней
С досадой в сердце и с понурой головой
Пройду весь путь, далёкий и больной
Как жаль девчонку, ей не быть со мной!
1984г
Свидетельство о публикации №119042306597