Рождённый ползать...

Рождённый ползать,летать не будет,
Но это тело,а душа...,
Мы никогда не позабудем,
Что жизнь,любая хороша.

Исчез вон месяц,солнце всходит,
Во все века,рассвет красив,
А я хожу,живу,и вроде,
Ещё имею малость сил.

Потоки воздуха ворвались,
С утра в открытое окно,
Хоть самому себе признаюсь,
Что я люблю,люблю давно.

Люблю Тебя,моя подруга,
Люблю безмерно всех друзей,
Мы не идём уже по кругу,
Мы просто любим,по сильней.

Нас жизнь крутила и кидала,
Её за то,благодарю,
Что если даже и ломала,
Её любил я и люблю.

23 апреля.2019 год.


Рецензии
Какие добрые слова!
От них и кругом голова!

(Хорошо,пишешь,Коля!)

Зинаида Самойлова   23.04.2019 18:08     Заявить о нарушении