О мужчинах 2019-29

***
Мужчины тщеславны – они хотят в любви быть первыми и последними…

***
Мужчинам сложнее – им каждый раз нужно подтверждать свой статус…

***
Мужчина обычно умнее женщины, но до тех пор, пока у него не появится дама сердца.

***
Мужчина в ответе за ту женщину, которая его соблазнила…


Рецензии