Терпи

Нравится - оставайся,
не нравится - уходи.
Если ОЧЕНЬ нравится - терпи.
Хочешь сэкса ночью - буди,
Запуталась - иди
к психологу.
Зачем ломать голову
близкому человеку??
Он же делает всё от всей души - ВО ВСЕ СТОРОНЫ!

Конечно, - не ко всем относится
сей комплимент,
но если две души просятся в этот момент,
то ОН в ТВОЁ сердце сломя голову бросится!

Аудио волн изогнутые линии,
стены обклееные...
странные картины...
МЫ!
постоянно сэксуальные!
отчасти синие!
безукоризненно голые!
дикие!
однозначно красивые!
плавим губами головы,
превратившие наши сердца в льдины.


Рецензии