Облака
Так и людям, встречающим на своем пути сильного и умного человека, кажется - что ему подвластно всё. А это не так. Его сила и ум сложены из того бесчисленного количества тех самых "капелек" , которые ему НУЖНЫ как воздух. Вас, люди!
*земля
23.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042306537