На бархатных ресницах жемчужная слеза

На бархатных ресницах
Жемчужная слеза застряла
И взор весь затуманила она.
Ветер увидав, подлетел на крыльях
И бережно забрал жемчужину себе.

Дивчина встрепенулась
И в небо посмотрела
И увидала солнце в небесах!
И сразу к ней вернулось настроение,
Душа раскрылась радугою всех цветов!


Рецензии