Никакой поэтики у моих стихов

Никакой поэтики у моих стихов,
Просто информация на несколько слов.
Земляки из детства по дороге шли,    (таджики)
Напевали песни, слагали стихи.
Все, что попадалось им на их глаза,
Сразу превращалось в песни и слова. 
Мерить Землю шагом у меня нет сил.
Впечатленья личные интернет сменил.
Про что прочитаю, про то и слова.
В конце отсылаю, где тему нашла.
Мне один читатель едко написал:
Вам билет на поезд рифму подсказал?
Может на квитанцию оплаты за газ
Вы стишок напишите складно и сейчас?
Нет событий ярких на восьмом десятке
И рифмует тетка статьи без оглядки
На критиков разных и поэтов сайта.
Я не претендую на следы таланта.
Просто излагаю свое отношенье
К тому, что читаю и в этом общенье
Мое с внешним миром на финише жизни.
Если не согласны, старую простите.
       23.04.19г


Рецензии