Пишу, не сочиняю

«В стол» пишу я понемногу,
Всяко рифму нахожу.
Где-то судят меня строго,
Где-то в шутку прохожу.

Рифмовать совсем не сложно,
Важно ниточку найти.
И в косичку осторожно
Мысли разные сплести.

Между строками пробелы,
В них читать не всем дано.
Чёрным не всегда по белу,
Прозрачно не всегда стекло.

Я пишу, не сочиняю,
Чаще просто для души.
Счастья формула простая –
Раз умеется – ПИШИ!!!

23.04.2019. 19.22.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии