Ты - лишь ты

Зачем друг друга разьедать и мучить?
Зачем квартиру превращать в Везувий?
Сценарий драматический заучен...
В котором беспросветно захлебнулись.

Так нужно! Без тяжелых ожиданий,
Навешенных  от скупости сердец,
Понять, что тот - другой... - не как вы сами...
Принять и примириться наконец.

Понять, что ты - лишь ты, и не винить
Себя ни в чем, все отпустить, простить.


Рецензии