И только строки разделяют...
Фонарные столбы над пропастью - иголки между нами.
От иллюзорных снов, несбывшейся мечты.
Обрывки потерявшейся на почте телеграммы.
От вспышек стробоскопов всё рябит в глазах.
Под вой сирены нужно запрещать себе заснуть.
Не уберёг свою мечту, она разбилась в прах,
Пытаясь ехать прямо там, где нужно повернуть.
Душа в осколках, виноват опять хрусталь,
На память обязательно и ей оставят шрамы.
Находка для хирурга: боль, стекло и сталь.
Попытка выхода без спроса. Сбой программы.
Свидетельство о публикации №119042306437