Улыбнись, Цветочек

Ну вообщем я уже писал,
Кому то повезёт наверно.
Какой приятный у неё вокзал,
Там на испанском даже где-то.

Приехал на экспрессе я сквозь сеть,
Обычно принцы так и ездят.
Или с портала вывалятся прям как есть,
На голову своей принцессе.
А.Р.


Рецензии