Я дала ему добро

Вот лежу я на пляжу
И морожено лижу,
Надо мной возникла тень,
Как невиданный плетень.

Тень сказала свою речь --
Можно ль рядом с Вами лечь?
Волосатый весь такой,
До колена с бородой.

Он такой большой амбал,
Но кошель свой показал,
Там и ЕВРО и ДоллАры
В обнимашку ходят парой.

Сразу пан похорошел
И прикид его запел,
Как живет он хорошо,
Но не нашел жены еще.

Я дала ему добро,
Что бы лег он около,
Стала очень я мечтать,
Как учила меня мать.

В общем вскоре сговорились,
Через двадцать лет женились,
Быть гражданскою женой
Этот случай не со мной.


Рецензии