Поперёк
на чуть слышимое Люблю
и мурашками август... Зари
свет в окошке моём, киселю
уподобясь из вишен, повис
бликом в памяти. Как хорошо
было сердцу тогда. Бенефис
счастья, жаль, моментально прошёл...
И вдруг вновь шёпот твой. Не ко мне
с губ слетают признаний слова,
а, вот, бабочек всплеск в глубине
тела... Всё поперёк естества.
23.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119042306356