Собор Парижской Богоматери

Пришли из тундры мужики,
Из дальнего приперлись бора
И стали жарить шашлыки
На крыше древнего собора.
Ужрались и к едреней матери
Сожгли собор их Богоматери.

Рыдает тощенький мусью,
Ругая дикую русню.
Ему осталось только плакать,
Кляня Самару,Тверь,Тамбов ...
А чтоб - в Москву прийти - покакать
На Красной площади - слабо!

                2019.


Рецензии