пули и цветы
Мокрые ладони прячут мир от глаз,
Тонкой красной нитью в воздухе повис
Взгляд зеленых к серым, но и он угас.
Липкой черной тенью обернулся день.
Мы срываем маски, чтобы подышать.
Метким безрассудством вклочья рвешь мишень -
Просто не боишься на курок нажать.
Просто не знакомо чувство пустоты,
С едким безразличьем поглощает мгла.
Не равны друг другу пули и цветы.
Лепестки по ветру. Просто не смогла.
Только не всесильный - Поднимаешь взгляд -
Все разрушил, кроме стен своей тюрьмы.
И она - твой личный, персональный ад.
Небо догорело. Догораем мы.
Свидетельство о публикации №119042300633