Садоводам перекрывают дыхание

Не потянуть простому люду сад
Опять налоги повышают.
Подножки ставят тут и там
Кому-то рынок сбыта надо.

Заморское нам навезут
Напичканное всё нитратом,
Ни вкуса запаха нет в нём
И червяка в нём не увидишь.


Рецензии