Песня Медвежонка
Мишке-косолапке,
Не промочишь ноги,
Не замерзнут лапки.
Наверху метели
Да мужик с собакой.
А я лежу в постели,
Обнимая лапу.
И не надо злиться,
Как прекрасно это.
Мне опять приснится
Желтый мед,да лето,
Да еще лукошко
Полное малины.
Вот бы мне окошко,
Я б смотрел в далины
Повернусь налево,
Повернусь направо,
Скоро красной девой
Запоет дубрава.
Зазвенят сережки
Всем моим соседям...
Вот бы мне гармошку-
Я б сыграл медведям
И не надо злиться,
Как прекрасно это.
А пока мне спится
Подойдет и лето.
Зацветет подснежник
По лесным просекам
Был бы я волшебник_
Жил бы ЧЕЛОВЕКОМ!
Я
Свидетельство о публикации №119042306306
Наталья Сухоруких 12.06.2024 02:54 Заявить о нарушении