В каждом рассвете зари...
мир удивляя не спит,
в каждой заветной строке,
с мыслями не одинок.
В каждой росинке цветка,
утро - родник лепестка,
в каждой тропинке стезя,
жизнь на земле бытия.
В каждом глоточке воды,
мир воздвигает мосты,
в каждом ответе мольбы,
звёзды расставят мечты.
В каждой пустыне и гор
вяжущий виды простор,
в реках озёр и морей,
плавный напев журавлей.
В каждом завете людей,
радостный свет от очей,
в каждом запеве судьбы
столько своей красоты.
Свидетельство о публикации №119042306262
С наступающей Пасхой, Валерия!
Татьяна Чуноярочка 26.04.2019 07:03 Заявить о нарушении