Кошерный Бог кормил меня мацой...

***
Кошерный Бог кормил меня мацой,
халяльным мясом, был живым, как Цой.
Он даровал нам берег Иордана,
Сеуту, Крым, Фолкленды и Техас,
на небесах народ стоял у касс
и ждал награды, словно чемодана,
в международном аэропорту.
Бог в рамке был и с белым паспарту,
Он был ручным, Он откликался на
копеечные свечи, плачи, клички,
внимая всем, носившим крест и лычки,
чья сущность изначально спасена.


Рецензии