Из детства
От сока на коре тяжёлой вишни
И пять слепых котят дворовой кошки,
И детская забава "третий лишний".
И рот, измазанный невызревшим орехом,
И простынь на верёвке парусами,
В диковинной ракушке моря эхо,
И рыбы-облака под небесами.
И ключ, как медальон, на шее тонкой.
И папа мой сильнее всех на свете.
И у соседской рыженькой девчонки
Огромный бант с волос срывает ветер.
Несусь на самокате через детство,
Мелькают годы пыльными дворами.
И память маленький кусочек сердца
Уносит прочь воздушными шарами.
Свидетельство о публикации №119042306255