Книга!

Книга!
Это автора гвозди.
Может быть, для чьей - то души,
А, может, прогулка по роще,
Может камень гранитный иль, кирпичи ...

Книга!
Это источник знаний,
Мыслей и знаний чужих,
Или, метода и поиска истины грани,
Открытий сродни ...

Книга!
Друг и, несомненно, попутчик,
Путеводитель по жизни - пути,
Она может, здоровья источник,
Вот поэтому, ты её крепко люби!


Рецензии