Окна RUS. ТА

Россия может
развестись
с Евросоюзом,
но с Китаем ей -
лучше даже
и не ссориться...

Культурный национализм
рано или поздно
порождает -
и социальный
фашизм...

Человечество
в своих
войнах
всегда лучше
считает потери
денег,
чем людей.

Родина -
это наш
дом,
даже если -
и сумасшедший...

Европа
и Америка
продолжают действовать -
в том же
душке...

ООН -
это самая
междунавредная организация...

Мир смещается -
от радиантов
Силы
к эпицентрам
Ума.


Рецензии