Полумрак и мягкость кресел

Полумрак и мягкость кресел,
Разговор с другими скушен,
Мы с тобой сегодня вместе,
Нам никто сейчас не нужен.
Ты молчишь, а я краснею,
Разум силится остаться,
Скоро стану я твоею,
Этот вечер лишь завязка.
На полу две наших тени
Заплетались во едино
Через тридцать дней, робея,
Ты назвал меня любимой.


Рецензии