Он из счастья придумал несчастье
придумал несчастье
и из жизни
придумает смерть
и из радости
сделает горе
и из детства -
суровую старость
и из рая
конечно же ад
все что в руки
к нему попадет
он всегда
повернет наизнанку
верность станет
доверчивым псом
в его доме
а любовь превратится
в облезлую кошку
стоит только ему
посмотреть на нее
и поэтому
если он рядом
ты всегда уходи
в другой дом
на другую
ему незнакомую улицу
в те леса где ему
так легко заблудиться
на иную планету
где он не бывал
и к ему незнакомому богу
на праздник.
Свидетельство о публикации №119042306194