Выбор-2
бывает недостаток мил.
прекрасный образ из романа
меня нисколько не пленил.
жеманство, плутовство, уловки
завоевательниц сердец —
пустые куклы для обновки
и надевания колец...
их простодушие коробит...
претит святая простота.
мой выбор не для всех угоден —
блеск и сокровища Ума.)
Свидетельство о публикации №119042306171