Кот
Три дня прошло с тех самых пор,
Мой кот добрейший из пород,
Что ждал хозяйку у ворот,
Увидел цель и за порог,
Стремглав умчавшись в свой мирок.
Янтарные глаза и ярости поток,
На поле чести,срезав жалкий клок,
Не тот был больше милый мне комок.
То существо что совершив прыжок,
Во мне лишь вызывало тихий шок.
Однако, вскоре поняла,бросок,
Был полон боевых тревог,
Завидев кошку возле ног.
Он устоять никак ни смог,
И совершил тогда рывок.
Заранее он знал итог,
Ведь кошке этой не помог,
Никто не вышел за порог.
И так закончился пролог.
2
Решающая битва началась.
Кровавая вся в ранах,
Серьёзная,живая.
Хватая когтем глаз кота,
Летая и метая.
Страдая,тяжело вдыхая.
И горечь поражения понимая...
И аккуратно вынимая,
Из лап своих как молнния сверкая,
Все когти разом выдвигая.
И бесконечно убегая,
Усталая,готовая к резне.
Чудовищная сила овладела ей,
Набросилась что были силы в ней.
Но победить и проиграть неудалось,
И всё свелось...
К тому что удалось,
Мне погасить в обоих злость.
Свидетельство о публикации №119042306161