Выбор-1
открытая тетрадь. и брошка.
служанка. искорка. подружка.
картина маслом. свет. кукушка.
ребёнок. мать. кошелка. кошка.
есть сумасшедшая. немножко.
музей. театр. фонтан идей.
Пандоры ларчик для страстей.
роман. эпиграф. или повесть.
луна. проклятье. соль. и совесть.
есть декабристка. мотылек.
штатив. платок. и уголек.
весна. удача. лед. и пламень.
опора. ураган. и камень...
кого Ты хочешь обмануть?
любую выбирай. и в путь...
Свидетельство о публикации №119042306140