Ты-человек!

Живи, борись и побеждай!
Стремись всегда к заветной цели!
Ты-человек! Не забывай!
Не становись подобно зверю.

Мир наш огромен и красив!
В нём каждому найдётся место.
Твори, работай, не разрушай!
Построй на земле себе сам Рай!

Живите в дружбе, мире и находите любовь в большом и в малом!!
Ведь так коротка наша земная жизнь, мы тратим её на пустяки!
Закройте на замок ненависть и злость, не завидуйте и не сквернословьте, любите друг друга и место, где живете!!!
Будьте здоровы и станете только от одной хорошей мысли счастливее! Мне так хочется добра, мира и счастья на земле!

Ужаснее не придумаешь,
Когда люди без любви живут!
Жизнь свою единственную
Безжалостно жерновами трут!

Моим деткам, внукам и моим ученикам!
        Май 2018 ГОД,


Рецензии