Пусть горят...
Эти мифы полыхают пусть.
Рукописи, партитуры, своды...
Пусть горит – история, порода,
Рассыпаясь искрами и пеплом,
Скорбно, высоко, великолепно.
Задумы и планы? Нет - грядущим!
Будет место чище, воздух лучше.
Разбазарив и любовь, и жизнь,
Мы на что надеемся, скажи?
И капитулируем без боя –
Беззащитные перед собою.
Пламя пусть струится в небеса.
Нет спасения. Я все сказал.
Свидетельство о публикации №119042300612