Украина празднует победу...
Народ желает перемен.
Там шестым стал президентом
Известный многим шоумен.
Народ соскучился по счастью
Под обстрелами живя.
Вот только нету государства,
А есть пока что лишь земля.
И обещаниям вселенским
Не надо верить никогда.
Что Порошенко, что Зеленский,
Одна, ребята, фуета.
23.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119042306101
Ната Ивахненко 30.05.2019 20:26 Заявить о нарушении
Владимир Чибриков 31.05.2019 17:49 Заявить о нарушении