Песня Пузыя Для театра Кукол

Живется славно Пузырю.
Нисколечко не скрою,
Того,что я на мир смотрю
Воздушною душою.

Летаю,прыгаю,скачу
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
И хоть куда я полечу
И никакого страха.

Потрогайте мои бока
И вы поймете,дети,
Они как в небе облака,
Они как в поле ветер.

Летаю,прыгаю,скачу,
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
И хоть куда я улечу
И никакого страха

Вы не угонитесь за мной
На вело и на авто,
Ведь я лечу как шар земной
Спросите космонавта

Летаю,прыгаю,скачу,
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
И даже в зал я улечу
ну никакого страха.!


Рецензии