Пока - живем
Сегодня - берет своё.
Вчера - уже не решает.
Такое вот житиё...
Будущее - пророчит,
Скалится настоящее.
Прошлое зубы точит,
Само за себя говорящее.
Грядушее - ободряет,
Данность - не комильфо.
Память камнем швыряет...
Жизненный марафон.
Ожидаем - возможное,
Принимаем - сейчас.
Бывшее - непреложное,
Существуем - учась.
Станет завтра - сегодня,
Но не наоборот.
Только надежда - сводня...
Свой городит огород.
В лучшее свято верим,
Мечтателями слывём.
Если шанс будет - проверим.
Ну а пока - живём.
23.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042306088