Кухня на колесах
Неопознанный обьект сказочного детства,
У ГАИ брат глаз алмаз,в дождевых раскосах
Убегает от налогов кухня на колесах.
Словно конь галопом мчится ни по чем преграды
Доставайте автоматы да стреляй ребята,
Пули в печку да обратно рикошет в машину
Жму ногой своей на тормоз завизжали шины.
И ни форд ни шевроле,ловко печка скачет
Шестисотый мерседес перед ней заплачет,
Обьявляю перехват всем постам на трассе
Захватить печной обьект в деревенском классе.
Звук сирен и автоматов ей задали встряску
Но она свернула в лес,снова в свою сказку
Вся полиция в раздумье,все ГАИ в распросах
От кого так убегала печка на колесах...???
Свидетельство о публикации №119042306080
С уважением...
Дмитрий Пасалин 05.11.2019 12:19 Заявить о нарушении