Благодарность

Благодарность    
         
За  то, что  вижу Мир чудесный ,    
За то  , что чувствую душой,      
Благодарю, Отец   Небесный,
За каждый день, прожитый  мной.   
               
Что  каждым утром поднимаешь,               
Что   жизнь доселе сохранил, 
За то, что новый день мне даришь,,         
Мой каждый день благословил.      
   
Благодарю  за все земное,   
За добрых, верных мне друзей,
И то, что Ты всегда со мною ,
Я  познаю через людей.       

05 .12.2019. Любовь Сметана--


Рецензии
Ваши стихи напомнили лермонтовские "Благодарю"...

Светлана Шакула   23.04.2019 16:43     Заявить о нарушении