Васильки. зеркальный акростих. 22. 04. 2019

В/есна в права свои вступила.
      К "Зиме" уж поворота
             больше - нет.

О/тныне "Солнце" светит ярко.
      "Ярило - Бог" Земле
           горячий шлёт
                привет.

Л/етят из дальних стран
   к нам пташки "озорные".
     Разноголосый "хор" с утра 
       "звенит" в саду теперь.

******************************

Л/асковое "Солнышко"
      "Природу" разбудило.
           "Васильки" на грядках
                "бурно" расцвели.

О/блетают "скворушки"
     скворечники "родные" -
         те, в которых прошлою...

"В/есною"
     "деток" завели.

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








   


Рецензии