Минутное

Если так долго вращается барабан,
Точно выпадет сектор фиг.
Без тебя мне крышка...С тобой- труба...
Прощай,старик!..

Улыбнусь,накрашусь,схожу в кино.
Главное сделать вид,что дела окей.
Гдавное сделать вид,что мне все равно.
Прощай,лакей!..

Встречи,работа,бассейн,дела.
Зарубцуется,больше не закровит.
Ухожу.Вернее уже...ушла...
Живи...


Рецензии
))))))) Сектор ФИГ!
Мимики случился сдвиг,
Улыбнув меня на миг!

Демьян Демьянов   23.04.2019 17:16     Заявить о нарушении
Рецка улыбнула.Спасибо!

Дарья-Калина-Петрова   23.04.2019 17:47   Заявить о нарушении