Сердечным образом любви

Походка плавными шагами,
Модельным видом красоты.
Миниатюрная богатством,
Приятной женственной искры.

Все очень чувственно, со вкусом,
Природа нежности игра.
И вдохновляюще собою,
Фигурка стройная, что ах.

Одеждой выделив богатство,
Все подчеркнув, заметный шарм.
И блузки тонкое пространство,
Короткой юбочки волна.

Чулочки черным искушеньем,
Так восхищают высоту.
А шпильки острым возвышеньем,
Приподнимают всю звезду.

Ваши духи сетями власти,
Шлейф завлекающий дразня.
Да бюст чарующе прекрасный,
Своим величием маня.

Ваши глаза своею сказкой,
Каким то таинством мечты.
Помада блеском очень сладким,
Так искушает ближе быть.

Очень заметная принцесса,
В соблазне трепетной весны.
Душевной аурой влеченье,
Сердечным образом любви.
             Александр.


Рецензии