Наставнику
Ты не прохожий, ты не случайный,
Встреча была чрезвычайной,
Важной по сути, важной по делу,
Только душой я принять не сумела.
Рано быть может.. , душой не окрепла,
Не в один миг.. возродишься из пепла,
Не принимала, не понимала,
И о душевном покое не знала.
Разум метался из крайности в крайность,
Промысел Божий , а не случайность,
Значит не все ещё я завершила,
Не отдавала, не долюбила,
Боже оставил мне шанс все исправить,
Волей Его было жизнь мне оставить,
Чтоб не обманом, а правдою жить.,
Чтобы сумела весь МИР полюбить.
Трудно другой стать и измениться,
Трудно,.... ведь заново мне не родиться,
С болью я в прошлое дверь закрываю,
Волею Божьей себя ПРИНИМАЮ,
Пусть все как-будто , пока все на ВЕРУ,
БОГ МОЙ, поверь мне, что я в Тебя верю.
18. 04.2019. Любовь Сметана-
Свидетельство о публикации №119042306011