Нарцисс...
Как запуск в Украине лоукоста.
Как гребля на байдарке без весла, -
"Нарцисс" - другой, ну в чем его вина?
Он с детства всеми был обласкан,
И жизнь его напоминала сказку,
Он руки мыл пятнадцать раз на дню,
И столько же он слышал раз "люблю!"
"Люблю" от бабушки, сестер, конечно, мамы,
Малыш подрос - "нарциссом" стал с годами.
Купала его мама до четырнадцати лет -
Сошелся на сыночке клином белый свет!
Сынок причесан на пробор, всегда подстрижен,
Наглажен весь, ни разу не пристыжен,
Он словно идол в маминых глазах,
И ложки тяжелее не держал в руках.
От армии отмажут паренечка -
Не будет он служить и ни денечка!
Общага в ВУЗе тоже для лохов -
Как жить ему без маминых супов?
Невесту мальчику приличную найдут -
Подруги мамы в гости приведут.
Фортепианно, макраме, и томик Блока...
Интересуется религией Востока.
- Все это ерунда, -чуть позже скажет мама,
-Религий всяких нам только не хватало.
Не лучше ли увлечься моим сыном,
Которого с любовью для тебя растила.
-И будь любезна соответствуй, хоть немного -
От супа твоего у сыночки изжога!
Окрошка тоже - пойло для свиней! -
Сын исхудал с тобой еще сильней.
Не долго терпеливая невестушка терпела,
Как птичка с клетки радо улетела.
Неблагодарной, дурой называли -
Недобрым словом долго поминали.
Пройдут года, нарцисс слегка привянет,
Но так "Спасибо" и не скажет маме,
Лишь виноватой сделает ее,
За то, что в жизни все не так пошло...
23.04.19г.
Свидетельство о публикации №119042306008