Государственныя думы

           "...как хочется, чтобы Россия моя досталась не лихоимцам..."
                А.Петренко  в роли Петра первого


Налог за дом...
Налог за сад...
Налог за дождь...
Налог за град...
Налог за ветры и росу...
Налог за иву на плесу...
Налог за кочки и бугры...
Налог за цепи для пилы...
Налог за зелень, корнеплод...
Налог за речку, речки брод...
Налог за воздух над Землёй...
Налог за то, ты - живой...
Налог с теплиц и парников...
Налог с резинки для трусов...
Налог на - есть, налог на - пить...

Чтоб, избирателю польстить

   23ап19


Рецензии