Ссора

-Вчера из-за ссоры умирала не раз.
Вчера все планеты упали с орбит.
Жаль не увижу его я цвет глаз,
Жаль,что предательски сердце болит.

-Вчера показалось,что воткнули ножи.
Дыхание,пульс-резко всё изменилось.
Как будто лишился я в раз полдуши,
Я очень жалею,что так получилось.

И если любовь в вашем сердце живёт,
Её убивать не спешите вы люди.
Ссоры и крики-всё это пройдёт.
А человека рядом не будет.


Рецензии
Очень разумно, моя хорошая. Умничка) Не ссорьтесь...не губите любовь ссорами...

Юлия Попович Другакова   07.05.2019 14:08     Заявить о нарушении