На закате...

На закате луч золотой
Разукрасил берёзы белые.
Как вчера я был молодой
И встречал воскресенье вербное.

Жизнь просеяла сквозь года
Всё ненужное и отжившее,
И оставила навсегда
Память лучшее из минувшего...


Рецензии